Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2016/10/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.57 No.5 (330)
Volume - Years of Serial 2016
Volume - Pub. Date 2016/10/25
Volume - Page 117-178,J-139-J-177p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2016 57(1-6) 6冊 24000円
Registration No. 400023085
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 総説 貝毒の規制値,監視体制と機器分析 / 鈴木 敏之
Contents Note 2 2. 報文 小麦粉および小麦粉調製品中のアゾジカルボンアミドの分析 / 安井 明子, 大石 充男, 早藤 知恵子, 小林 千種, 新藤 哲也, 小沢 秀樹, 中里 光男
Contents Note 3 3. HPLCによる乳幼児用粘土から溶出する着色料の分析 / 岸 映里, 尾崎 麻子, 大嶋 智子, 山野 哲夫
Contents Note 4 4. LC-MS/MSを用いた豆類中残留農薬の迅速分析法に関する研究 / 岩越 景子, 大塚 健治, 田村 康宏, 富澤 早苗, 増渕 珠子, 八巻 ゆみこ, 中川 由紀子, 増田 諒子, 須藤 将太, 小鍛治 好恵, 新藤 哲也, 高野 伊知郎
Contents Note 5 5. 迅速透析を用いた食品中のステビオシドおよびレバウジオシドA分析法 / 山本 純代, 田原 正一, 杉木 幹雄, 宮川 弘之, 植松 洋子, 山嶋 裕季子, 坂牧 成恵, 門間 公夫
Contents Note 6 6. ノート APCIダイレクトプローブTOF/MSを用いた油脂加工食品の検討 / 伊藤 志保美, 近宗 雅人, 猪之鼻 修一, 藤田 和弘
Contents Note 1 7. エルシニア選択分離における酵素基質培地の有用性の評価 / Nguyen Khanh THUAN, Kamrun NAHER, 久保 亮一, 谷口 隆秀, 林谷 秀樹
Contents Note 2 8. 調査・資料 ポリスチレン製器具・容器包装における揮発性物質試験の試験室間共同試験 / 薗部 博則, 六鹿 元雄, 阿部 孝, 阿部 智之, 阿部 裕, 大坂 郁恵, 大野 春香, 大野 浩之, 大野 雄一郎, 大畑 昌輝, 尾崎 麻子, 柿原 芳輝, 小林 尚, 柴田 博, 関戸 晴子, 高坂 典子, 竹中 佑, 但馬 吉保, 田中 葵, 外岡 大幸, 中西 徹, 野村 千枝, 羽石 奈穂子, 早川 雅人, 疋田 晃典, 松山 重倫, 三浦 俊彦, 山口 未来, 渡辺 一成, 佐藤 恭子, 穐山 浩

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400023085

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)