Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2021/02/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.62 No.1 (356)
Volume - Years of Serial 2021
Volume - Pub. Date 2021/02/25
Volume - Page 15,36,J-20p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2021 62(1-6) 6冊 24,000 円
Registration No. 400027897
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 LC-MS/MSによる畜産物中のアシュラム分析法.....小林 麻紀, 酒井 奈穂子, 大町 勇貴, 森田 有香, 根本 了, 大塚 健治
Contents Note 2 卸売市場に搬入された魚類から検出されたシガトキシン類.....大城 直雅, 富川 拓海, 國吉 杏子, 木村 圭介, 小島 尚, 安元 健, 朝倉 宏
Contents Note 3 セルフクリーニングイオン源搭載GC-MS/MSによる農産物中残留農薬分析の検証.....大久保 祥嗣, 八木 正博
Contents Note 4 管理栄養士・栄養士における機能性表示食品の理解と利用者への対応.....西島 千陽, 佐藤 薫, 千葉 剛
Contents Note 5 熊野灘産ムシフグTakifugu exascurusの毒性.....辰野 竜平, 梅枝 真人, 宮田 祐実, 出口 梨々子, 福田 翼, 古下 学, 井野 靖子, 吉川 廣幸, 髙橋 洋, 長島 裕二
Contents Note 6 LC-MS/MSを用いたライムの残留農薬一斉分析法.....八巻 ゆみこ, 富澤 早苗, 増渕 珠子, 上條 恭子, 中島 崇行, 吉川 聡一, 長谷川 恵美, 小鍛 治好恵, 渡邊 趣衣, 橋本 常生, 大塚 健治

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400027897

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)