食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2021/06/25
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Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
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Volume - Vol. No. | Vol.62 No.3 (358) |
Volume - Years of Serial | 2021 |
Volume - Pub. Date | 2021/06/25 |
Volume - Page | 73-111,J-50-J-80p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2021 62(1-6) 6冊 24,000 円 |
Registration No. | 400028276 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 相対モル感度に基づくシングルリファレンスGC法およびHPLC法によるカラシ抽出物およびセイヨウワサビ抽出物中のイソチオシアン酸アリルの定量.....増本 直子, 西﨑 雄三, 中島 馨, 杉本 直樹, 佐藤 恭子 |
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Contents Note 2 | ケーススタディ:ゆでめん製造工場におけるPDCAサイクルによる微生物の分布と汚染源の特定.....大八木 伸, 盛田 隆行, 小西 良子 |
Contents Note 3 | イムノクロマト法による二枚貝の麻痺性貝毒迅速スクリーニング法の構築.....上野 健一, 細川 葵, 橋本 諭, 及川 寛, 柴原 裕亮, 松嶋 良次, 渡邊 龍一, 内田 肇, 鈴木敏 之 |
Contents Note 4 | ベトナム・メコンデルタにおける市販生鮮野菜の病原性大腸菌の汚染状況.....池内 隼佑, Bui Thi Hien, Nguyen Khanh Thuan, Ly Thi, 工藤 由起子, 谷口 隆秀, 林谷 秀樹 |
Contents Note 5 | マイクロ波分解法を用いた清涼飲料水中のスズ・ヒ素・鉛分析法の検討とその適用性.....古賀 敬興, 平川 周作, 石橋 融子, 堀 就英 |
Contents Note 6 | 食肉製品中の亜硝酸根分析における醤油や魚醤の影響.....松阪 綾子, 伊藤 暁生, 粟野 由梨佳, 殿原 真生子, 横溝 香 |