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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2010/01/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.53 No.4 (1194)
Volume - Years of Serial 2010.2.28
Volume - Pub. Date 2010/01/30
Volume - Page 24,94,8p
Volume - Feature Article 食品の高付加価値を生む 高圧処理技術
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400014545
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 特集 食品の高圧処理技術
Contents Note 2 1.食品高圧加工の概要/山本 和貴
Contents Note 3 2.食の高付加価値化に資する基盤技術-高圧処理/鈴木 敦士
Contents Note 4 3.高圧による天然ソーセージケーシングの物性制御/西海 理之
Contents Note 5 4.高圧力を利用した食品の低アレルゲン化-卵アレルギーの制御技術の開発-/小谷 スミ子
Contents Note 6 5.高圧処理技術を応用した新製品の開発事例/小林 篤
Contents Note 1 6.超高圧技術を利用した液体調味料の開発/佐田 直人
Contents Note 2 7.高圧処理による澱粉の改質/川井 清司/深見 健/山本 和貴
Contents Note 3 夢の糖トレハロースのガイド④ 水産加工へのトレハの効果
Contents Note 4 食の広場 ウイルスは何のためにいるのであろうか?
Contents Note 5 私の技術士人生(9) …中山 正夫
Contents Note 6 天然添加物[第158回] これからの天然添加物(145) …義平 邦利

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    Registration No.

    400014545

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)