Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2010/02/28

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.53 No.6 (1196)
Volume - Years of Serial 2010.3.30
Volume - Pub. Date 2010/02/28
Volume - Page 24,96,8p
Volume - Feature Article 低アレルゲン食品を創る
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400014625
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 低アレルゲン食品を創る
Contents Note 2 特集:アレルゲンと食品
Contents Note 3 食品アレルゲンの検出と低アレルゲン食品の開発研究:矢野裕之
Contents Note 4 トランスジェニックマウスを利用した食品の抗アレルギー機能性評価技術:後藤真生
Contents Note 5 Lactobacillus acidophilus L-92株による抗アレルギー作用:桑名るみ子
Contents Note 6 アレルギー食品の検査技術:布藤聡
Contents Note 1 脂質ナノ粒子の食品への応用:佐藤清隆
Contents Note 2 むし歯菌・歯周病菌を抑制する乳酸菌を用いたヨーグルトの開発:檜山あや・高木裕子・ニ川浩樹・牧平清超・三村純代・大前侑子・柚下香織・平松美菜子・田村智哉
Contents Note 3 新連載 奄美を食べて健康になろう① 各種産物の健康機能を探る
Contents Note 4 連載 私の技術士人生⑩:中山正夫
Contents Note 5 夢のトレハロースガイド⑤ トレハロースのご飯・パンへの効果
Contents Note 6 空気冷凍システム「パスカルエア」 6台を引き渡し、前川製作所が深澤冷蔵に空気で冷やす超低温鰹・鮪冷蔵庫(-50℃~-100℃)では世界初
Contents Note 1 連載 天然添加物[第159回] これからの天然添加物(146):義平邦利
Contents Note 2 食の広場 親方日の丸
Contents Note 3 フードジャーナル (11 国内短信 / 16 海外短信)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400014625

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)