Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2010/05/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.53 No.12 (1202)
Volume - Years of Serial 2010.5
Volume - Pub. Date 2010/05/30
Volume - Page 122p
Volume - Feature Article これからの殺菌技術はこう変わる。
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400014980
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 特集:食品微生物検査技術・殺菌技術2
Contents Note 2 瞬間湿熱表面殺菌技術の開発/下田 満哉
Contents Note 3 殺菌、それには洗浄が必要だった/矢野 俊博/久田 孝
Contents Note 4 耐熱性毒素および毒素生産菌の簡易・高感度検出技術/宮本 敬久
Contents Note 5 加熱・薬剤処理による微生物死滅データベース ・ソフトウェアの開発:「ThermoKill Database」の 新増補版R8105と「ChemoKill Database」/阿部 智子/土戸 哲明/中村 一郎
Contents Note 6 大豆アレルギーの多様性とそのリスク低減化戦略 ~低アレルゲン大豆加工食品の開発と流通システムの構築の試み~/森山 達哉/小川 正
Contents Note 1 健やかな体に役立つ機能性食品/酒井 重男
Contents Note 2 シリーズ:生産性の視点から見た食品製造業2 食品工場によく見られる生産性阻害の原因/弘中 泰雅
Contents Note 3 新連載 奄美を食べて健康になろう4 各種産物の健康機能を探る/小宮山美弘/山口功
Contents Note 4 私の技術士人生(13)/中山正夫
Contents Note 5 天然添加物[第162回] これからの天然添加物(149)/義平邦利
Contents Note 6 食の広場 人材を育成した企業が成長の機会をつかむ
Contents Note 1 フードジャーナル(国内短信/海外短信)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400014980

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)