Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2010/06/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.53 No.14 (1204)
Volume - Years of Serial 2010.7.30
Volume - Pub. Date 2010/06/30
Volume - Page 24,35-122,8p
Volume - Feature Article 使える!食品機能性成分
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400015080
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 使える!食品機能性成分
Contents Note 2 1.硬質米と糖尿病発症予防、実用化に向けた取り組み/大坪 研一/中村澄子/宇都宮一典/増田 泰伸/辻啓介
Contents Note 3 2.食品による脂肪細胞の小型化とメタボリックシンドロームの改善/関谷敬三
Contents Note 4 3.アスタキサンチンの機能性―食品用途における可能性―/高橋二郎
Contents Note 5 4.アラニンの生理機能と利用/村上敦也
Contents Note 6 5.バイオアベイラビリティに優れたβ-クリプトキサンチンの機能性食品への応用/向井克之
Contents Note 1 6.ノニの機能性/上家明美
Contents Note 2 Lipid Transfer Proteinをターゲットとした穀類・果実のアレルゲン表示/山口(村上)友貴絵/成田宏史
Contents Note 3 新連載 「食品特許による技術経営のススメ」
Contents Note 4 第1回 食品業界における現状および食品特許の特性/森本敏明
Contents Note 5 シリーズ:生産性の視点から見た食品製造業Ⅲ-生産性向上のための食品工場の仕組みづくり/林芳樹
Contents Note 6 私の技術士人生(14)/中山正夫 天然添加物[第163回]これからの天然添加物(150)/義平邦利
Contents Note 1 食の広場 技術イノベーションを原動力とした成長
Contents Note 2 フードジャーナル(国内短信/海外短信)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400015080

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)