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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2010/07/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.53 No.16 (1206)
Volume - Years of Serial 2010.8.30
Volume - Pub. Date 2010/07/30
Volume - Page 24,35-120,8p
Volume - Feature Article 酸化ストレスと戦う食品
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400015182
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 特集 食品の抗酸化機能の評価法
Contents Note 2 1.抗酸化カロテノイドの生体利用性と光ストレス抑制作用/板東 紀子/寺尾 純二
Contents Note 3 2.HPLC-ESR法による食品成分のスーパーオキシドラジカル消去活性のオンライン評価/田嶋 邦彦/櫻井 康博/金折 賢二/川井 清史/加藤
Contents Note 4 3.食品の抗酸化能の統一的評価法の確立を目指して/渡辺 純
Contents Note 5 4.アセロラおよび各種果実のORAC法による抗酸化能評価/内田絵理子/花村 高行/青木 仁史
Contents Note 6 5.化学発光法を用いた抗酸化能測定キットの活用/アロカ株式会社
Contents Note 1 シリーズ:生産性の視点から見た食品製造業Ⅳ-IT業界の手法を用いた食品製造業の部門別評価について/斎木 克幸
Contents Note 2 フロンティアエンジニアリング-ジュール加熱式液卵連続殺菌装置を開発 固まる殺菌液卵を実現
Contents Note 3 「食品特許による技術経営のススメ」;第2回 食品特許と営業利益との関係/森本敏明
Contents Note 4 奄美を食べて健康になろう(5) 各種産物の健康機能を探る 石谷 孝佑/西堀すき江
Contents Note 5 私の技術士人生(15)/中山正夫
Contents Note 6 天然添加物[第164回] これからの天然添加物(151)/義平邦利
Contents Note 1 食の広場 科学の進歩と自然の力
Contents Note 2 フードジャーナル(国内短信/海外短信)

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    Registration No.

    400015182

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)