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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2010/11/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.53 No.23 (1213)
Volume - Years of Serial 2010.12.15
Volume - Pub. Date 2010/11/15
Volume - Page 7,118,4p
Volume - Feature Article 成功の秘訣 外食中食
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400015588
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 成功の秘訣 外食中食
Contents Note 2 第1特集:外食・中食・内食の競合と食市場の行方
Contents Note 3 外食・中食市場の現状と課題:堀田宗徳
Contents Note 4 インタビュー ダイヤモンドダイニング 100店舗100業態、成功の秘訣:松村厚久
Contents Note 5 外食・中食・内食の競合と商品開発:中山正夫
Contents Note 6 日本の惣菜市場の動向~日本惣菜協会「惣菜白書2010年版」より~:社団法人 日本惣菜協会
Contents Note 1 第2特集:魚介製品・水産加工品マーケットの拡大に向けて
Contents Note 2 かまぼこの歴史と製品特性:石内幸典
Contents Note 3 シーフードプロモーションの現場:編集部
Contents Note 4 【連載】科学ジャーナリストの眼 Vol.2 / 月田伸太郎
Contents Note 5 【連載】企業文化考<人物展望台>(12) / 小玉武
Contents Note 6 【連載】今、食の安全を考える④ / 中野栄子
Contents Note 1 【連載】食にまつわるエトセトラ⑱ / 大島愼子
Contents Note 2 【連載】アンダルシアの風~スペインの裏と表の食事情 第8回 / 田中富子
Contents Note 3 食の広場 食を考える

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    Registration No.

    400015588

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)