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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2010/11/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.53 No.24 (1214)
Volume - Years of Serial 2010.12.30
Volume - Pub. Date 2010/11/30
Volume - Page 24,124,8p
Volume - Feature Article 高齢者に優しい食品
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400015616
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 高齢者に優しい食品
Contents Note 2 1.乳酸菌の生物学的機能を利用した、健常高齢者に優しい日本型発酵食肉製品の加工技術/根岸晴夫
Contents Note 3 2.嚥下困難者用介護食の物性について/熊谷仁/谷米(長谷川)温子/熊谷日登美
Contents Note 4 3.高齢者用食品の開発─高齢者用食品と食品ハイドロコロイド─/船見孝博
Contents Note 5 4.介護食の現状と将来への課題/大和田耕司
Contents Note 6 5.ゼラチンと介護食/土屋大輔
Contents Note 1 短期連載② HACCPの前提条件プログラムの実践システムとしてのトータルサニテーション・マネジメントシステム Ⅱ.トータルサニテーション・マネジメントシステム論/上田 修
Contents Note 2 健康を保持する機能性食品(下)/酒井重男
Contents Note 3 食の広場 微生物のステルス作戦
Contents Note 4 フードジャーナル(国内短信/海外短信)

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    Registration No.

    400015616

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)