Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2010/12/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.54 No.1 (1215)
Volume - Years of Serial 2011.1.15
Volume - Pub. Date 2010/12/15
Volume - Page 8,118,4p
Volume - Feature Article 2011市場市場はこう変化する。
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400015688
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 特集:これからの食品マーケット展望
Contents Note 2 1.劣化する企業力と再生への処方箋/野邊牧/奥野まゆみ
Contents Note 3 2.平成23年度の外食ニーズのとらえ方および今後の発展の基本/土井利雄
Contents Note 4 3.加工食品流通における展望と課題~業務用食品流通の若干の考察/野島直人
Contents Note 5 4.食品表示と分析技術/小森栄作
Contents Note 6 ブラジル原産「アサイー」ジュース、日本マーケットでの人気の秘密とは/旭利彦
Contents Note 1 国内で初めて「食」分野の国際顕彰制度「食の新潟国際賞」第一回受賞者にジョーンズ氏はじめ3名
Contents Note 2 ビスケットの日を記念してプレゼントキャンペーン
Contents Note 3 科学ジャーナリストの眼(3)/月田信太郎
Contents Note 4 企業文化考現学<人物展望台>(13)/小玉 武
Contents Note 5 今、食の安全を考える(5)/中野栄子
Contents Note 6 食にまるわるエトセトラ(19)/大島愼子
Contents Note 1 アンダルシアの風~スペインの表と裏の食事情(9)/田中富子
Contents Note 2 食の広場 マグロと梅
Contents Note 3 フードジャーナル(国内短信/海外短信/ローカルニューズファイル)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400015688

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)