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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.54 No.18 (1232)
Volume - Years of Serial 2011.9.30
Volume - Page 前24,122,後8p
Volume - Feature Article 新素材の利点を活かした商品開発
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400016603
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. ─香川発天然系甘味料:希少糖─ 「レアシュガースウィート」を用いた新しい甘味料マーケットの創造
Contents Note 2 2. ペポカボチャ種子抽出物の排尿障害の改善効果?アサマペポカボチャおよびハーブティー/ ペポカボ茶?の開発
Contents Note 3 3. 黒大豆ポリフェノール素材『クロノケア?SP』の食品機能性─漢方書にみられる黒大豆の効能から─
Contents Note 4 4. 即溶解ペクチンの基礎特性とさまざまなアプリケーションへの応用
Contents Note 5 5. 今後は吸収性に注目! 鉄分補給素材「ヘム鉄」と肝臓ケアに役立つ「肝臓」エキスについて

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  • 1
    Registration No.

    400016603

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)