Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2011/09/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.54 No.20 (1234)
Volume - Years of Serial 2011.10
Volume - Pub. Date 2011/09/30
Volume - Page 前24,100,中8,122,後8p
Volume - Feature Article 「売れる商品」に隠された食品新素材の特徴と評価
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400016719
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 新規洋菓子素材「ヨーグルトペースト」/河野慎一
Contents Note 2 2. プロバイオティクスLKM512のポリアミンを介した保健効果/松本光晴
Contents Note 3 3. 高齢社会に対応できる新しい食品素材-乳酸菌H61株の老化抑制作用とその特性について-/木元広実
Contents Note 4 4. ネギ属食材の新規生体機能活用による高機能食品の生産技術開発/西村弘行
Contents Note 5 5. ユニークな性質をもった米澱粉の開発と利用可能性/藤田直子
Contents Note 6 6. 黒大豆種皮エキス(クロマニン-10)の機能性―視機能改善と美容効果―

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016719

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)