食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2011/09/30
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.20 (1234) |
Volume - Years of Serial | 2011.10 |
Volume - Pub. Date | 2011/09/30 |
Volume - Page | 前24,100,中8,122,後8p |
Volume - Feature Article | 「売れる商品」に隠された食品新素材の特徴と評価 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400016719 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 新規洋菓子素材「ヨーグルトペースト」/河野慎一 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. プロバイオティクスLKM512のポリアミンを介した保健効果/松本光晴 |
Contents Note 3 | 3. 高齢社会に対応できる新しい食品素材-乳酸菌H61株の老化抑制作用とその特性について-/木元広実 |
Contents Note 4 | 4. ネギ属食材の新規生体機能活用による高機能食品の生産技術開発/西村弘行 |
Contents Note 5 | 5. ユニークな性質をもった米澱粉の開発と利用可能性/藤田直子 |
Contents Note 6 | 6. 黒大豆種皮エキス(クロマニン-10)の機能性―視機能改善と美容効果― |