食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2011/10/15
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.21 (1235) |
Volume - Years of Serial | 2011.11 |
Volume - Pub. Date | 2011/10/15 |
Volume - Page | 前8,118,後4p |
Volume - Feature Article | 野菜・果物プロモーション最前線 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400016783 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 果物の特製を活かした加工品開発と流通利用の現状と展望/小宮山美弘 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. ヘルシーエイジングにおける大豆たん白の役割/横川友彦 |
Contents Note 3 | 3. デザイナーフーズ(株)の取り組み~農業と科学者の目を持った八百屋の取り組み/丹羽真清 |
Contents Note 4 | 4. 日本野菜ソムリエ協会の成り立ちと「野菜ソムリエ」の活動/高原和江 |
Contents Note 5 | 5. 日本人の食生活の推移と野菜摂取の重要性/丸山千寿子 |