Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2011/10/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.54 No.21 (1235)
Volume - Years of Serial 2011.11
Volume - Pub. Date 2011/10/15
Volume - Page 前8,118,後4p
Volume - Feature Article 野菜・果物プロモーション最前線
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400016783
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 果物の特製を活かした加工品開発と流通利用の現状と展望/小宮山美弘
Contents Note 2 2. ヘルシーエイジングにおける大豆たん白の役割/横川友彦
Contents Note 3 3. デザイナーフーズ(株)の取り組み~農業と科学者の目を持った八百屋の取り組み/丹羽真清
Contents Note 4 4. 日本野菜ソムリエ協会の成り立ちと「野菜ソムリエ」の活動/高原和江
Contents Note 5 5. 日本人の食生活の推移と野菜摂取の重要性/丸山千寿子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016783

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)