Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2011/11/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.54 No.24 (1238)
Volume - Years of Serial 2011.12.30
Volume - Pub. Date 2011/11/30
Volume - Page 前24,68,中8,120,後8p
Volume - Feature Article おいしさの評価と商品開発
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400016938
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 新時代を切り拓く 味覚・嗅覚センサーが示す、未来の食品開発
Contents Note 2 1. 味覚センサーによるヒット商品開発/池崎秀和
Contents Note 3 2. おいしさ科学館:おいしさの数値化の試み─食品のおいしさの違いを食感から香りや味までを数値化/黒野昌洋/川村泰司
Contents Note 4 3. 生食用野菜の食味食感評価法/堀江秀樹
Contents Note 5 4. パンを美味しくする澱粉「ベイクアップ」シリーズ/(株)J・オイルミルズ スターチ研究所/長畑雄也
Contents Note 6 5. 酵母エキス「ハイマックスGL」の風味特性について/富士食品工業(株)
Contents Note 1 6. 北海道の資源から生まれたポテトプロテイン使用の調味料/コスモ食品
Contents Note 2 7. シトルリン高含有スイカ酢の製造/西尾昭
Contents Note 3 8. リンゴ品種の多様性と加工利用/阿部和幸
Contents Note 4 9. スベンスマルクの宇宙気候学 新しい理論の出現の紹介(下)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016938

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)