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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2012/01/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.55 No.4 (1242)
Volume - Years of Serial 2012.2.29
Volume - Pub. Date 2012/01/30
Volume - Page 122,8p
Volume - Feature Article 乳酸菌の保健効果―最近の研究成果から
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400017162
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 乳酸菌 Lactobacillus gasseri OLL2809 の子宮内膜症改善効果/指原紀宏
Contents Note 2 2. ガセリ菌SP株の内臓脂肪蓄積抑制作用について/門岡幸男/小川哲弘
Contents Note 3 3. プロバイオティクス乳酸菌による抗肥満作用~Lactobacillus GG と Lactobacillus gasseri TMC0356 の可能性~/宮澤賢司/依田一豊/何 方/平松 優
Contents Note 4 4. 植物性乳酸菌K-2のアレルギー症状緩和作用と分泌型IgAの増加/内山公子/熊谷武久
Contents Note 5 5. 「Compound K」を高含有する発酵紅参CK20/佐藤浩志/Heun-SOO Kang
Contents Note 6 6. 黒酵母由来、ADEKA発酵ベータグルカンの免疫強化活性について/宮本和明/椿 和文
Contents Note 1 7. 膨らみや食味が良い玄米粉パンの簡易製造法の開発/濱田茂樹
Contents Note 2 8. 体を改善する機能性食品(上)/酒井重男
Contents Note 3 9. 賞味期限および消費期限の改ざん等による不祥事の原因と対策(1)/大竹健嗣
Contents Note 4 10. ゲル状嚥下訓練食のテクスチャーの機器測定(1)/渡瀬峰男

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    Registration No.

    400017162

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)