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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2012/04/25

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.55 No.10 (1248)
Volume - Years of Serial 2012.5.30
Volume - Pub. Date 2012/04/25
Volume - Page 116,後8p
Volume - Feature Article 特集1:殺菌技術 特集2:抗糖化作用を持つアンチエイジング素材
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400017494
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 殺菌処理における損傷菌・損傷胞子の発生と制御技術/土戸哲明/坂元 仁
Contents Note 2 2. 交流電界技術による各種液状食品の短時間殺菌/植村邦彦
Contents Note 3 3. エタノールによる殺菌/篠崎 健
Contents Note 4 4. 金属を担持した可視光応答型光触媒の殺菌効果/森田 洋/福田 翼
Contents Note 5 5. 糖化とは何か:健康食品を用いた老化関連疾患の予防戦略/永井竜児/中島あかり/金川あまね/永井美芽
Contents Note 6 6. 「果物の女王」マンゴスチンから創り出した抗糖化素材「マンゴスチンα20」の美肌作用/前嶋一宏

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  • 1
    Registration No.

    400017494

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)