Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2012/06/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.55 No.13 (1251)
Volume - Years of Serial 2012.7.15
Volume - Pub. Date 2012/06/15
Volume - Page 110p
Volume - Feature Article アイスクリーム・デザート市場の活性化に向けて
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400017657
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. B-Rサーティワンアイスクリーム1100店を突破し、ますます拡大基調「美味しさ」と「楽しさ」が好調の最大要因.....由井宏・立花新治
Contents Note 2 2. クリスピー・クリーム・ドーナツ「クリエイティングマジック・モーメンツ」を企業理念に―イースト生地ドーナツで業界多様化の幕開けをけん引.....柏田綾
Contents Note 3 3. アイスクリームはデザートの中の王様.....アイスマン福留
Contents Note 4 4. ユーハイム「バウムクーヘン」のパイオニアその伝統と革新さ.....旭利彦
Contents Note 5 5. デザート・スイーツの最新動向

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400017657

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)