食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2012/06/30
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.14 (1252) |
Volume - Years of Serial | 2012.7.30 |
Volume - Pub. Date | 2012/06/30 |
Volume - Page | 112,後8p |
Volume - Feature Article | メタボリックシンドローム予防食品の開発と効果 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400017712 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 高吸収クルクミン製剤による心不全治療.....森本達也・砂川陽一・刀坂泰史・長谷川浩二 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 骨と関節の健康を支えるクリルオイルの可能性.....チェトル・バーグ |
Contents Note 3 | 3. 乳化すり身食品の健康機能性.....松下映夫・田中竜介・福島英登・福田裕・羽田尚彦 |
Contents Note 4 | 4. メタボリックシンドローム対策素材L-カルニチンの健康に対する重要性とサプリメント他への応用について.....勝又美紀 |
Contents Note 5 | 5. アーモンドの誤解~良質な機能食材~.....井上浩義 |
Contents Note 6 | 6. ゲル状嚥下訓練食の工業生産に向けて品質管理等を考察する.....渡瀬峰男 |