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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2012/09/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.55 No.20 (1258)
Volume - Years of Serial 2012.10.30
Volume - Pub. Date 2012/09/30
Volume - Page 112,後8p
Volume - Feature Article 特集1:新規食品素材 特集2:洗浄と衛生管理
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400018043
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 抗アレルギー食品素材KT-11粉末・イムノプロ・開発について/飛田啓輔/黒崎晃彦
Contents Note 2 2. L-アラビノースと食物繊維の併用による吸収抑制の相乗効果/山元英樹
Contents Note 3 3. 新しい健康食品素材― GRF(ゴールデンローズフルーツ、刺梨)-抗酸化力免疫力向上、腎機能改善効果を中心に―/崔 雨林
Contents Note 4 4. 米国、中国での新規食品の認可制度の概略/林 辰行
Contents Note 5 5. 黒大豆ポリフェノール素材 クロノケアSP/難波文男
Contents Note 6 6. 食品工場における洗浄システムの運用~対象別洗浄事例とポイント~/塩田智哉
Contents Note 1 7. 食品容器・包装材料へのガンマ線滅菌の実際と実施例/前口 浩人

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    Registration No.

    400018043

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)