Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2013/01/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.56 No.4 (1266)
Volume - Years of Serial 2013.2
Volume - Pub. Date 2013/01/30
Volume - Page 110,後8p
Volume - Feature Article 特集1:介護食(摂食・嚥下困難者用食品) 特集2:食品機械・装置
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400018482
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. ゲル状嚥下訓練食開発の研究 種々の食品を添加した キサンタンガム水溶液ゲルの動的粘弾性 感覚測定値と機器測定値との関連付け/渡瀬峰男
Contents Note 2 2. 在宅介護食の普及・啓蒙の必要性について/大和田耕司
Contents Note 3 3. 需要拡大が見込まれるユニバーサルデザインフード
Contents Note 4 4. 高齢者向け加工食品の製造・流通推進に向けてガイドライン
Contents Note 5 5. マイクロ波抽出精製装置を活用した産学官農連携コンソーシアム/嵯峨山和美/阿部兼美/津嘉山正夫/岡久修己/武知博憲/佐竹 弘
Contents Note 6 6. 最新機種3種~顧客ニーズに合致した製品を~/中田秋代

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400018482

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)