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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2013/02/28

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.56 No.6 (1268)
Volume - Years of Serial 2013.3.30
Volume - Pub. Date 2013/02/28
Volume - Page 112,後8p
Volume - Feature Article パン・菓子の改良材&応用技術
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400018562
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 製菓・製パン用品質改良素材/寺林由佳理/早川夕紀子/吉田和雄/杵川洋一
Contents Note 2 2. アルファー澱粉の付着性低減技術とベーカリー製品への応用/長畑雄也
Contents Note 3 3. 加工でん粉、ペクチン、レシチンによる製菓・製パンの品質改良/鴻野 健
Contents Note 4 4. パン用カルシウム「ふわカル」の添加効果/森木洋一

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  • 1
    Registration No.

    400018562

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)