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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2007/05/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.50 No.10 (1128)
Volume - Years of Serial 2007.5.30
Volume - Pub. Date 2007/05/30
Volume - Page 102,8p
Volume - Feature Article 食品の高圧加工
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400010860
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 食品の加熱加工の前処理として高圧処理を導入する…林 力丸…
Contents Note 2 食品・農産物へのユニークな高圧の効果…藤井 智幸…
Contents Note 3 澱粉の高圧処理…山本 和貴/他…
Contents Note 4 高圧処理により誘引される形質転換を利用した製品開発…笹川 秋彦…
Contents Note 5 静水圧による微生物制御を利用した食品加工技術…岡崎 尚/他…
Contents Note 6 製パンにおける酵素の役割…土屋 大輔…
Contents Note 1 新連載 寒天と心太 その奇妙な性質と効用…松橋鐵次郎…連載 微酸性電解質(第三回)…土井 豊彦…連載 食料の原材料としての空気(第二回)…田中満智子…連載 天然添加物(第126回) これからの天然添加物…義平 邦利…

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    Registration No.

    400010860

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)