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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/09/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.51 No.18 (1160)
Volume - Years of Serial 2008.9.30
Volume - Pub. Date 2008/09/30
Volume - Page 40,9-106,8p
Volume - Feature Article 食品の微生物制御
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400012660
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 製造現場における微生物制御…土屋 禎
Contents Note 2 2. 微生物増殖予測モデルとその応用…藤川 浩
Contents Note 3 3. ATP法(バイオルミネッセンス法)を 利用した迅速衛生管理…猿渡 順考
Contents Note 4 4. 食品保存と包装・微生物制御─食品の品質劣化防止と賞味期限の設定─…横山 理雄
Contents Note 5 5. 野菜などの安全性確保のための 微生物除去技術の開発…宮本 敬久
Contents Note 6 6. 微生物検出シート培地「サニ太くん」の原理と特性…千代田孝弘
Contents Note 1 7. 食品工場における温湿度の総合管理機器…二木 雅弘

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  • 1
    Registration No.

    400012660

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)