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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/10/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.51 No.21 (1163)
Volume - Years of Serial 2008.11.15
Volume - Pub. Date 2008/10/15
Volume - Page 118,3p
Volume - Feature Article 進化する醸造酒~ビール、ワイン、日本酒
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400012834
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 日本酒、ワインを試料として原料植物の品種を判別できる技術…大坪 研一
Contents Note 2 2. 日本におけるイタリアンワイン…林 茂
Contents Note 3 3. ビール中香気成分と心理効果…小島 英敏
Contents Note 4 4. 土佐宇宙酒の開発…上東 治彦
Contents Note 5 5. 食品企業の成長と衰退の分水嶺3…小塚 善文
Contents Note 6 6. 食品産業をめぐる最近の諸問題…西藤 久三

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    Registration No.

    400012834

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)