Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2009/12/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.52 No.1 (1167)
Volume - Years of Serial 2009.1.15
Volume - Pub. Date 2009/12/15
Volume - Page 118,3p
Volume - Feature Article 日本の食の行方と食品産業の将来展望
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400013063
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 不況克服への経営体制づくり~人的資源の高度利用と経営基盤の再編…野邊 牧…
Contents Note 2 21世紀における期待される日本の外食産業の今後は?…土井 利雄…
Contents Note 3 調理加工食品の現状と商品開発…中山 正夫…
Contents Note 4 大手スーパーが構築する食の革新的ビジネスモデル産地、メーカー協働化による「食の不安」「価格志向」への対応策…林 薫…
Contents Note 5 食品製造業における原料需要構造の変化と日本の食卓…野島 直人…
Contents Note 6 連載 私の<酒場文化>百景 第6回 ホテルのバーの「コストパフォーマンス」…小玉 武…
Contents Note 1 カスティーリャ・イ・レオン州~ワインとハモンの大地を訪ねて 8多彩な食の宝庫とその魅力…編集部 山口 昌之…
Contents Note 2 コレステロールは低いと危険…浜崎 智仁…
Contents Note 3 連載 フードビジネスの表裏24 「タダ」と「タダ」サービスからの脱却…茂木信太郎…
Contents Note 4 連載 新製品開発レポート9 森永乳業(株) 脂肪0%ヨーグルトを新発売…浜野 次朗…
Contents Note 5 連載 機内食万華鏡19 カリスマ主婦の挑戦…大島 愼子…
Contents Note 6 業界・企業ルポ □サラシア属植物の健康におよぼす作用東京シンポジウムで研究成果を発表

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400013063

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)