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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2009/04/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.52 No.10 (1176)
Volume - Years of Serial 2009.5.30
Volume - Pub. Date 2009/04/30
Volume - Page 24,94,8p
Volume - Feature Article 糖質新素材と食品開発
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400013569
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 砂糖 ──人類の従者── スクロ・バイオケミストリーの夜明け…伊藤 汎…
Contents Note 2 機能性オリゴ糖の特性と利用…山本 健/藤本 佳則…
Contents Note 3 新しいオリゴ糖DFA Ⅰ…原口 和朋…
Contents Note 4 トレハの開発と機能特性…田中希世子…
Contents Note 5 免疫調整機能等の生理活性を有する酵素合成グリコーゲンの開発…高田 洋樹…
Contents Note 6 微生物発酵によるキシリトールの生産…榊原 祥清…
Contents Note 1 セルラーゼ利用の過去と未来…渡邊 貴志…
Contents Note 2 純国産の植物性オリゴ糖ラフィノース
Contents Note 3 中国における雑穀の生産、加工と総合利用《第16回:ヒエ》…李 再貴/石谷 孝佑…
Contents Note 4 連載 天然添加物[第149回] これからの天然添加物(136) …義平 邦利…
Contents Note 5 食品加工機械・装置ビジネスが結集するアジア最大級の食のトレードショー「FOOMA JAPAN 2009 国際食品工業展」 ~6月9日(火)から12日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催~

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    Registration No.

    400013569

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)