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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2009/07/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.52 No.14 (1180)
Volume - Years of Serial 2009.7.30
Volume - Pub. Date 2009/07/30
Volume - Page 24,98,8p
Volume - Feature Article カビ毒のリスク評価と製造現場でのカビ対策
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400013789
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総アフラトキシンのリスク評価と製造現場でのカビ対策・・・小西良子・・・
Contents Note 2 日本におけるデオキシニバレノール、ニバレノールの汚染実態・・・芳澤宅實・・・
Contents Note 3 かび毒の多種同時検出技術・・・中川博之・・・
Contents Note 4 食品工場におけるカビ対策~必要な基礎知識と対策の進め方~・・・吉浪誠・・・
Contents Note 5 古くて新しい有害物質「カビ毒」のリスクについて
Contents Note 6 連載 私の技術人生②・・・中山正夫・・・
Contents Note 1 連載 流れるゲル(ゼリー)物語⑥・・・渡瀬峰雄/田中義明・・・
Contents Note 2 連載 食品の原材料としての空気[第16回] ・・・田中満智子・・・
Contents Note 3 連載 省エネのための多重効用缶とピンチ解析⑪・・・青山洋・・・
Contents Note 4 連載 天然添加物[第151回]これからの天然添加物(138)・・・義平邦利・・・
Contents Note 5 日本応用糖質科学会東北支部の設立
Contents Note 6 日本農芸化学会2009年度大会 一般講演トピックス(1)

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    Registration No.

    400013789

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)