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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2009/10/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.52 No.21 (1187)
Volume - Years of Serial 2009.10.15
Volume - Pub. Date 2009/10/15
Volume - Page 8,110,3p
Volume - Feature Article 乳製品・Future
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400014160
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 特集:乳製品の原点とその魅力
Contents Note 2 チーズの魅力とその市場:鈴木沙織・東雅幸
Contents Note 3 中国内モンゴル自治区通遼市における現在の乳化工体系-定住したモンゴル農牧民世帯と漢族世帯の事例を通して-:平田昌弘
Contents Note 4 アメリカン・チーズの魅力と市場:村山重信
Contents Note 5 カゼウス・アワード体験記~表彰台を目指して:村瀬美幸
Contents Note 6 人間がミルクと歩んだ3000年~ミルクと乳製品の文化、各国の消費スタイル~:松田幹
Contents Note 1 縮む食品市場と高付加価値経営(その3):小塚善文
Contents Note 2 食品産業をめぐる最近の諸問題について(上):食品産業センター

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    Registration No.

    400014160

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)