Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2009/11/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.52 No.23 (1189)
Volume - Years of Serial 2009.12.15
Volume - Pub. Date 2009/11/15
Volume - Page 7,110,4p
Volume - Feature Article 外食・中食産業に求められるもの。
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400014283
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 食の広場 イワシと社会経済
Contents Note 2 特集:進む食の中食依存と内食への志向
Contents Note 3 外食・中食ビジネスの現状、そして今後:池田恵理
Contents Note 4 インタビュー 惣菜産業は食事産業になる:石田彌
Contents Note 5 外食・中食の動向と商品開発:中山正夫
Contents Note 6 日本の惣菜市場の動向~日本惣菜協会「惣菜白書2009年度版」より
Contents Note 1 縮む食品市場と高付加価値経営(その4):小塚善文
Contents Note 2 食品産業をめぐる最新の諸問題について(下):食品産業センター
Contents Note 3 食品業界の企業再編とグループ人材マネジメント(前編):藤龍人
Contents Note 4 電子レンジを活用したキューピーの『蒸しサラダメニュー』の提案
Contents Note 5 2011 モバックショウレセプションパーティーをドイツ・デュッセルドルフにて開催
Contents Note 6 連載 新製品開発レポート⑳ キリンビール アルコール0.00%のビールテイスト飲料『キリンフリー』が大ヒット:浜野次朗
Contents Note 1 連載 食にまつわるエトセトラ⑥ デザートとチーズ:大島槇子
Contents Note 2 業界・企業ルポ□商社の商品戦略 内外で調達力を駆使
Contents Note 3 □商品スピルリナの新しい研究と計画が学界、食品業界で高まっている

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400014283

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)