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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2009/11/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.52 No.24 (1190)
Volume - Years of Serial 2009.12.30
Volume - Pub. Date 2009/11/30
Volume - Page 24,96,8p
Volume - Feature Article 最新鋭の食品機械&装置を大特集。食品機械
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400014329
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 特集 食品機械・装置の開発
Contents Note 2 1. ソフトスチーム技術を利用した高品位食品加工技術…関根 正裕…
Contents Note 3 2. 殺・滅菌用熱交換器の新技術…安原 裕介…
Contents Note 4 3. 米の食味鑑定団について…三上 隆司…
Contents Note 5 4. スピニング・コーン・カラム(SCC)の特徴とアプリケーション…宮崎 幹ミヒャエル…
Contents Note 6 5. 燃料としての水素…吉田 康伸…
Contents Note 1 パラチノースィの血糖値上昇抑制効果の応用 -メタボリックシンドローム予防効果に関連して- …永井 幸枝/水 雅美/奥野 雅浩…
Contents Note 2 CO2ヒートポンプ式熱風発生装置 MAYEKAWA エコシロッコ 前川製作所と関西電力が共同開発
Contents Note 3 夢の糖トレハロースのガイド2 洋菓子へのトレハの効果
Contents Note 4 食の広場 贈り物の効用
Contents Note 5 私の技術士人生(7) …中山 正夫
Contents Note 6 天然添加物[第156回] これからの天然添加物(143) …義平 邦利

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    Registration No.

    400014329

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)