Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2014/02/28

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.57 No.6 (1292)
Volume - Years of Serial 2014.3
Volume - Pub. Date 2014/02/28
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article パン菓子用改良材 その効果と応用技術
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400019826
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. PDI・Erolジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み/野口智弘
Contents Note 2 2. パン用乳化剤とその機能/坂元弘一
Contents Note 3 3. ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術/小野照美
Contents Note 4 4. 加工デンプンおよび小麦グルテンのベーカリー製品への応用/鴻野 健

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400019826

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)