Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2013/12/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.57 No.2 (1288)
Volume - Years of Serial 2014.1.30
Volume - Pub. Date 2013/12/30
Volume - Page 108p
Volume - Feature Article 食品の付加価値を高める加工技術
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400019622
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 物性制御による澱粉含有焼成食品の考付加価値化/川井清司
Contents Note 2 2. 通電加熱処理による水産加工品の嗜好性向上技術/福島英登
Contents Note 3 3. 高アミロース米の湿熱処理による改質/菅原正義
Contents Note 4 4. 高付加価値化されたポリフェノールOligonolの概要と食品への応用展開/高成隼

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400019622

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)