所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/12/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.50 No.2 (1120)
各号 - 年月次 2007.1.30
各号 - 出版年月日 2006/12/30
各号 - ページ 102,8p
各号 - 特集記事 乳酸菌のバクテリオシン
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400010406
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 夢のスーパーバクテリオシン、ラクティシンQ…米山 史紀/他…
内容細目2 乳酸菌の生産するクラス2バクテリオシンの科学と応用…島 純/他…
内容細目3 乳酸菌バクテリオシンを利用した清酒の火落ち防止…金桶 光起…
内容細目4 サイクロデキストラン開発の経緯…伊藤 汎 …
内容細目5 「マエカワ食品ラボ」の役割と機能…佐藤 一義 …
内容細目6 食品添加物の素顔…鰐渕 英機 …
内容細目1 工場設備/コスト削減の新トレンド-中古機械の活用とその信頼性について-…田中 英世 …
内容細目2 身近な天然素材がもつ機能性の提案-脱脂ココアパウダー、リンゴパウダー-…田中 研次 …
内容細目3 連載 天然添加物[第123回]これからの天然添加物(110) …義平 邦利… 連載 結晶学入門 第12章(その6) …F. C. Phillips, M. A.… 翻訳 青山 洋…

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400010406

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)