所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/10/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.49 No.20 (1114)
各号 - 年月次 2006.10.30
各号 - 出版年月日 2006/10/30
各号 - ページ 102,8p
各号 - 特集記事 食品添加物・食品香料
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400010081
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食品添加物の安全性の確保とその方法…石綿 肇…
内容細目2 食品添加物の正確な理解のために…佐仲 登…
内容細目3 食品香料規制の国際的比較…彌勒地義治…
内容細目4 新規口臭除去素材ルブス抽出物の開発とチューインガムへの応用…黒田 玲子/他…
内容細目5 培養併用蛍光in situハイブリダイゼーション法を応用した食品衛生細菌の新しい迅速検査法…大坪雅史/他…
内容細目6 生野菜の放射線照射殺菌…川本 伸一…
内容細目1 ポリフェノール(ルチン、ヘスペリジン、イソフラボン)の利用と現状…岩本 裕…
内容細目2 前川製作所「食品ラボ」の運用を開始 さまざまな食品の”おいしさ”や”品質”に関わる試験や数値化が可能に
内容細目3 連載 天然添加物(120回) これからの天然添加物107 …義平 邦利…連載 結晶学入門 第12章(その3)…F. C. Phillips, M. A.… 翻訳 青山 洋…

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400010081

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)