所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/08/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.49 No.16 (1110)
各号 - 年月次 2006.8.30
各号 - 出版年月日 2006/08/30
各号 - ページ 102,8p
各号 - 特集記事 殺菌・滅菌・洗浄
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400009806
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 マイクロバブルおよびナノバブルの食品分野への応用について…高橋 正好…
内容細目2 回転殺菌の特徴およびその工学的アプローチ…五味雄一郎…
内容細目3 次亜鉛素酸ナトリウムの特性と洗浄・殺菌への効果的な利用…福崎 智司…
内容細目4 容器・包装材料へのガンマ線滅菌…前田 圭三…
内容細目1 不凍タンパク質の機能と冷凍食品分野への応用性…河原 秀久…
内容細目2 水分子の改質技術と応用…今野 昴孝/他…
内容細目3 日常的な個人別摂食内容の簡易解析・評価システム -生活習慣病対策としてのデジカメと画像解析の利用-…小林登史夫…
内容細目4 今こそ! 食品製造業5Sの取り組み-工業型5Sから食品型5Sへの提言(その6)- 食品製造業における躾とは…鈴木 進…
内容細目5 天然添加物(118回) これからの天然添加物105 …義平 邦利…
内容細目6 結晶学入門 第12章(その1)…F. C. Phillips, M. A.… 翻訳 青山 洋…

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400009806

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)