食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/10/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.52 No.21 (1187) |
各号 - 年月次 | 2009.10.15 |
各号 - 出版年月日 | 2009/10/15 |
各号 - ページ | 8,110,3p |
各号 - 特集記事 | 乳製品・Future |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400014160 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 特集:乳製品の原点とその魅力 |
---|---|
内容細目2 | チーズの魅力とその市場:鈴木沙織・東雅幸 |
内容細目3 | 中国内モンゴル自治区通遼市における現在の乳化工体系-定住したモンゴル農牧民世帯と漢族世帯の事例を通して-:平田昌弘 |
内容細目4 | アメリカン・チーズの魅力と市場:村山重信 |
内容細目5 | カゼウス・アワード体験記~表彰台を目指して:村瀬美幸 |
内容細目6 | 人間がミルクと歩んだ3000年~ミルクと乳製品の文化、各国の消費スタイル~:松田幹 |
内容細目1 | 縮む食品市場と高付加価値経営(その3):小塚善文 |
---|---|
内容細目2 | 食品産業をめぐる最近の諸問題について(上):食品産業センター |