食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2007/08/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.50 No.17 (1135) |
各号 - 年月次 | 2007.9.15 |
各号 - 出版年月日 | 2007/08/15 |
各号 - ページ | 16,118,4p |
各号 - 特集記事 | 食と健康~これからの食品に求められるものは |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400011229 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. ヒット商品・伸長カテゴリーで振り返る食品50年史 …村上 健太 |
---|---|
内容細目2 | 2. 顧客価値接点創造の時代が到来する未来 …齋藤 隆 |
内容細目3 | 3. 特定保健用食品の現状と将来への課題 …村上 健太 |
内容細目4 | 4. 難消化性デキストリンの生理機能と特定保健用食品(トクホ)への応用食物繊維の生理機能を見直して新しいトクホ用途へ …田上 広幸 |
内容細目5 | 5. 大豆イソフラボン応用商品開発の歴史と今後の課題 …戸田登志也 |
内容細目6 | 6. グンゼ紅麹の機能性と商品展開 …福岡 忠彦 |
内容細目1 | 7. キシリトール+2ガムの再石灰化促進効果と特定保健用食品への展開 …佐伯 洋二/他 |
---|---|
内容細目2 | 8. お茶市場の変化と未来への期待 …稲葉 喜一 |