Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2006/06/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.49 No.13 (1107)
Volume - Years of Serial 2006.7.15
Volume - Pub. Date 2006/06/15
Volume - Page 118,4p
Volume - Feature Article ブランド価値の創造と確立に向けて
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Volume - Size この号のみ出版社より寄贈(見本誌)
Registration No. 400009647
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 食品業界のコーポレートブランド経営…伊藤 邦雄…
Contents Note 2 「自然を、おいしく、楽しく。KAGOME」-コーポレートブランド戦略の展開-…山本 善太…
Contents Note 3 環境コミュニケーションとブランド構築…木島 実…
Contents Note 4 地域ブランド管理の体系化と課題…斎藤 修… インタビュー-のどごし<生>ブランドの開発とその展開-…山崎 徹…
Contents Note 5 地域団体商標制度-地域ブランドを保護するために-
Contents Note 6 見本市の国、ドイツ連邦共和国。 アヌーガ・フードテック取材記(上)…鎌田 健司…
Contents Note 1 伝説を作ったPR誌「洋酒天国」の時代(23) 1960年代、酒と男の文化の誕生…小玉 武…
Contents Note 2 シリーズ『経営革新への取り組み』(5) 食品工場の新設および増改築するときのアドバイス(その2)…遠山 茂雄…
Contents Note 3 平成16年国民健康・栄養調査発表~メタボリックシンドロームの状況を中心に
Contents Note 4 先ずは個人衛生 ―食品衛生の延長線上で…西田 博…

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400009647

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)