食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/03/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.59 No.3 (708) |
各号 - 年月次 | 2009.3 |
各号 - 出版年月日 | 2009/03/05 |
各号 - ページ | 108p |
各号 - 特集記事 | 米国における食品安全の取組み |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400013330 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 提言 ストカスティックなトキシコロジーと「安全性」の進化:井上達 |
---|---|
内容細目2 | [米国食品衛生調査団報告]米国における食品安全の取組み-新たな取組みフードディフェンスから公衆衛生の現状-:酒詰裕治 |
内容細目3 | 調査報告<投稿>複数の病原微生物が検出された食中毒を疑う事例:横田正春ほか |
内容細目4 | 乳加工製品の残留農薬の挙動-加工係数設定に向けての検討-:箸本弘一ほか |
内容細目5 | 食中毒疫学研修講座6 疫学統計ソフトEpi info TMの使い方:山本英二ほか |
内容細目6 | Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第17回食品輸入検査・認証制度部会:大井雅子 |
内容細目1 | 第40回食品衛生部会:岩橋洋子 |
---|---|
内容細目2 | 全国食品衛生監視員研究会優遇演題 食品の期限設定に係る実態調査:尾本佳美ほか |
内容細目3 | トピックス/通知 全国厚生労働関係部局長会議(厚生分科会) 平成21年度食品安全部予算(案)の概要 フグの取扱いに係る監視指導の強化 |