所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/03/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.59 No.3 (708)
各号 - 年月次 2009.3
各号 - 出版年月日 2009/03/05
各号 - ページ 108p
各号 - 特集記事 米国における食品安全の取組み
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400013330
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 提言 ストカスティックなトキシコロジーと「安全性」の進化:井上達
内容細目2 [米国食品衛生調査団報告]米国における食品安全の取組み-新たな取組みフードディフェンスから公衆衛生の現状-:酒詰裕治
内容細目3 調査報告<投稿>複数の病原微生物が検出された食中毒を疑う事例:横田正春ほか
内容細目4 乳加工製品の残留農薬の挙動-加工係数設定に向けての検討-:箸本弘一ほか
内容細目5 食中毒疫学研修講座6 疫学統計ソフトEpi info TMの使い方:山本英二ほか
内容細目6 Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第17回食品輸入検査・認証制度部会:大井雅子
内容細目1 第40回食品衛生部会:岩橋洋子
内容細目2 全国食品衛生監視員研究会優遇演題 食品の期限設定に係る実態調査:尾本佳美ほか
内容細目3 トピックス/通知 全国厚生労働関係部局長会議(厚生分科会) 平成21年度食品安全部予算(案)の概要 フグの取扱いに係る監視指導の強化

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013330

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)