所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2008/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.58 No.9 (702)
各号 - 年月次 2008.9
各号 - 出版年月日 2008/09/05
各号 - ページ 164p
各号 - 特集記事 食品からの微生物検査標準法の検討-検討委員会の経緯と今後の課題-
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400012673
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 大量調理施設衛生管理マニュアルの改正
内容細目2 食品による薬物中毒案を踏まえた対応Ⅱ
内容細目3 新規食品添加物L-アスコルビン酸カルシウムの指定

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400012673

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)