所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.57 No.9 (690)
各号 - 年月次 2007.9
各号 - 出版年月日 2007/09/05
各号 - ページ 152p
各号 - 特集記事 遺伝子組換え食品の安全性審査制度
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400011339
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ポジティブリスト制度施行後について リスク評価法 / 生産現場での取組み
内容細目2 -平成18年度厚生労働科学研究(食品の安心・安全確保推進研究)-
内容細目3 食物アレルギーの影響

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400011339

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)