所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.57 No.6 (687)
各号 - 年月次 2007.6
各号 - 出版年月日 2007/06/05
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 新規食品添加物の指定 : -アルギン酸アンモニウム,アルギン酸カリウム,アルギン酸カルシウム-
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400011012
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食品衛生法における期限表示制度の概要
内容細目2 ●優秀課題:生食用食鳥肉の衛生管理
内容細目3 埼玉県におけるカンピロパクター食中毒予防の取組み

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400011012

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)