所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2006/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.56 No.1 (670)
各号 - 年月次 2006.1
各号 - 出版年月日 2006/01/05
各号 - ページ 90p
各号 - 特集記事 食品中のカドミニウム最大基準値策定を巡る国内外の状況
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400009049
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食品添加物 亜塩素酸ナトリウムの使用基準改正
内容細目2 食品中の残留農薬等試験法②

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400009049

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)