食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/07/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.7 (664) |
各号 - 年月次 | 2005.7 |
各号 - 出版年月日 | 2005/07/05 |
各号 - ページ | 85p |
各号 - 特集記事 | 輸入食品の安全確保にかかわる存外公館の対応 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400008490 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 中国産冷凍ほうれんそうをはじめとする輸入食品の安全性確保 |
---|---|
内容細目2 | 中国における残留農薬基本等の食品安全政策の現状 |
内容細目3 | 新規食品添加物 プロパノール,イソプロパノールの指定 |
内容細目4 | 食品分析インフォメーション 食品中のPCB分析法 |