食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/05/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.54 No.5 (650) |
各号 - 年月次 | 2004.5 |
各号 - 出版年月日 | 2004/05/05 |
各号 - ページ | 121p |
各号 - 特集記事 | UJNR有毒微生物専門部会 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400006585 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | UJNR有毒微生物専門部会 : バクテリアトキシン,マリントキシン,マイコトキシン,スタディーツアー |
---|---|
内容細目2 | 改正食品衛生法9カ月後施行にかかわる政省令等の整備 |
内容細目3 | 新規食品添加物ステアリン酸Mg,リン酸三Mgの指定 酸化Mg,炭酸Mgの使用基準改正 |