食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2002/12/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.52 No.12 (633) |
各号 - 年月次 | 2002.12 |
各号 - 出版年月日 | 2002/12/05 |
各号 - ページ | 113p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400004873 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 食品の表示制度に関する懇談会について |
---|---|
内容細目2 | HACCPに基づく衛生管理 |
内容細目3 | 兵庫県食品衛生管理プログラム(HACCP認定制度)の創設(2) |
内容細目4 | 食の安全への取組み |
内容細目5 | 迅速性・機動性・専門性の強化とコミュニケーション-広島市の食品衛生対策- |
内容細目6 | 実践!HACCP●衛生管理;(容器包装詰加熱殺菌食品)やるべき仕事の整理と遵守 |