所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2001/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.51 No.12 (621)
各号 - 年月次 2001.12
各号 - 出版年月日 2001/12/05
各号 - ページ 118p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400003627
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 牛の特定危険部位の除去・焼却の義務化について-と畜場法施行規則の一部改正-
内容細目2 食肉の表示の義務化について
内容細目3 -食品衛生法施行規制の一部改正-
内容細目4 畜水産食品中の動物用医薬品等の残留基準値の設定について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400003627

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)