食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/07/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.72 No.7 (868) |
各号 - 年月次 | 2022.7 |
各号 - 出版年月日 | 2022/07/05 |
各号 - ページ | 96p |
各号 - 特集記事 | ◆東京2020大会における食品安全の取組み◆フグの毒性と毒化◆食品防御と食の安心安全に関する意識調査の概要 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400029352 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | CODEX INFORMATION ・第44回総会 |
---|---|
内容細目2 | [受賞演題] ・飲食店等が提供するラーメンに使用する乾物の調理方法と汚染実態について・卸売市場内の水産仲卸施設におけるHACCPに沿った監視手法の検討~監視の効率化・平準化に向けたチェック表を用いた取組み~ |