食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/04/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.72 No.4 (865) |
各号 - 年月次 | 2022.4 |
各号 - 出版年月日 | 2022/04/05 |
各号 - ページ | 106p |
各号 - 特集記事 | ◆食品ロスの削減について~農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み◆食品ロスの削減にあたっての食品安全への配慮[食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]◆発酵乳・乳酸菌飲料の製造事業者向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400029098 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |